ХАБАРОВСКОМУ ФОНДУ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ 10 ЛЕТ!

ХАБАРОВСКОМУ ФОНДУ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ 10 ЛЕТ! 15.11.2023

ХАБАРОВСКОМУ ФОНДУ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ 10 ЛЕТ!

10 лет – это значительный срок для организации. На эти годы приходится самый сложный, насыщенный и напряженный период. Это время становления, развития, совершенствования методов работы и формирования профессиональной команды. И мы очень горды, что нам удалось с честью и достоинством пройти этот путь, и сделать многое для улучшения качества проживания в многоквартирных домах Хабаровского края. Так за 10 лет отремонтировано 3497 домов, в том числе заменено 2092 лифта, в 995 домах заменены внутридомовые инженерные системы, обновлено 1397 крыш, 244 фасада и другие работы. Всего выполнено 6937 работ и услуг по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов Хабаровского края.

В свой день рождения коллектив Фонда капитального ремонта благодарит всех жителей края за понимание, активную позицию и за неравнодушие. Положительные отзывы и благодарность — это самая лучшая оценка нашей работы.

Поздравляем весь наш коллектив с юбилеем организации! Желаем оставаться единой и дружной командой целеустремленных людей, которым все по плечу. Успехов в нашем общем деле и большого счастья в личной жизни.