КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА 10.11.2023

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

«Копилка» отремонтированных домов города «Юности» пополнилась еще двумя крышами. На прошлой неделе завершились работы по капитальному ремонту наплавляемых крыш на ул. Советская, 18/2 и проспекту Победы, 47. На объектах в нормативное состояние конструктивы приводила одна подрядная организация – ООО «Стандарт Ком», выбранная посредством электронного аукциона. Хабаровский краевой фонд капитального ремонта выступил техническим заказчиком работ.

WhatsApp Image 2023-09-02 at 19.25.33.jpeg    WhatsApp Image 2023-10-03 at 19.40.42 (1) — копия.jpeg

Согласно смете, были выполнены работы по демонтажу старого покрытия и стяжки, устройству новой выравнивающей стяжки с её последующей грунтовкой гидроизоляционным составом, наплавлению двух слоев кровельного водоизоляционного ковра, ремонту вентшахт и выходов на крышу. Стоимость новой крыши на улице Советская, 18/2 составила 8, 9 млн. руб., а по проспекту Победы, 47 – 9,7 млн. руб.

В краткосрочный план по городу Комсомольск-на-Амуре на 2023 год включено 54 дома, в 17 из них заменят крыши. В адрес Фонда капитального ремонта ежедневно поступают новые протоколы от собственников, и количество домов, в которых будут проведены работы, может вырасти.

НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта»