КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА 28.11.2019

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

Еще две крыши в городе Хабаровске приняты после капитального ремонта

Компании «РегиоХабСтрой» и «Аракс» успешно справились со сдачей своих объектов после капитального ремонта крыш по адресам: ул. Карла Маркса, 128А и ул. Стрельникова, 22. Мороз и ветреная погода не создали препятствий для проверки результатов работ комиссией.

DSC_1092.JPG

Дом по улице Карла Маркса обзавелся мембранным покрытием кровли – в таком случае продолжительность работ сокращается, так как полный демонтаж старого кровельного покрытия не выполняется, а изношенные и поврежденные места кровельного ковра и стяжки – полностью восстанавливаются. В перечень работ вошли: устройство кровельного покрытия из однослойной гидроизоляционной ПВХ-мембраны, замена водосточных воронок и установка аэраторов, ремонт вентиляционных шахт и парапетов, устройство водонепроницаемых примыканий к вентшахтам, парапетам и стоякам. Общая стоимость работ на чуть более чем 500 «квадратах» составила 911 тысяч рублей.

DSC_1123.JPG

В доме №22 по улице Стрельникова работы по устройству наплавляемого кровельного ковра были немного осложнены переменной высотой строения, обусловленной местным ландшафтом, однако подрядчик, ООО «СК Аракс» с успехом справился с поставленной задачей благодаря обширному опыту работы с мягкими кровлями.

DSC_1137.JPG

В соответствии со сметным расчетом были выполнены: демонтаж старого покрытия и стяжки, обеспыливание поверхности, устройство новой песчано-цементной стяжки, затем грунтование кровельной поверхности гидроизоляционным составом – перед настилом кровельного ковра, восстановление парапетов и карнизных свесов, ремонт вентшахт и монтаж новой обивки стен вентшахт оцинкованной кровельной сталью , ремонт зонтов над вентшахтами, наращивание патрубков фановых стояков, ремонт выходов на кровлю и замена дверей и люков выхода на крышу на противопожарные. Общая стоимость работ по капремонту 1238 квадратных метров крыши составила 3,6 миллиона рублей.

Фотогалерея Фотогалерея Личный кабинет Личный кабинет