КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА 09.08.2018

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

Дом в с. Гаровка-1 Ракитенского сельского поселения в Хабаровском районе получил отремонтированную кровлю

Состоялась приемка работ по капитальному ремонту кровли дома №2 по ул. Морская. Работы на объекте выполнялись в рамках региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов в Хабаровском крае. Производила работы подрядная организация, победившая в открытом электронном аукционе – ООО «Аветис», а строительный контроль осуществляла НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта, тщательно контролируя все этапа организации и проведения капремонта.

IMG_0079.JPG

Согласно техническому заданию рабочей бригадой были выполнены следующие работы, которые требуются при капитальном ремонте мягкой кровли: разборка старого кровельного покрытия, демонтаж выравнивающей стяжки и иных устаревших конструктивных элементов кровли, подлежащих обновлению в рамках ремонта, устройство кровли из рулонных наплавляемых материалов, примыканий кровель, смена воронок и отливов водосточных труб и другие. Новая кровля обошлась собственникам этого дома в 1,3 млн руб.

IMG_0094.JPG

Результаты работ не вызвали нареканий комиссии и остались без замечаний, приемка прошла успешно.