ЛЕКЦИЯ О КАПРЕМОНТЕ

ЛЕКЦИЯ О КАПРЕМОНТЕ 14.03.2018

ЛЕКЦИЯ О КАПРЕМОНТЕ

НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта» продолжает информационно-разъяснительную работу с населением

13 марта в МБУ «Центр работы с населением «Содружество» начальник отдела по работе с обращениями НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта» Ольга Владимировна Лагутько прочитала лекцию о капитальном ремонте для граждан пожилого возраста. Мероприятие прошло в рамках информационно-разъяснительной работы, проводимой Фондом, с целью просвещения граждан в вопросах капитального ремонта и увеличения количества инициативных собственников.

В ходе встречи Ольга Владимировна ответила и дала разъяснения на самые часто задаваемые вопросы: в чем отличия капитального ремонта от текущего, какие виды работ можно сделать за счет фонда капитального ремонта, как организовать капитальный ремонт в своем доме; рассказала о принципах заимствования средств на капитальный ремонт и о предоставлении компенсаций взносов на капитальный ремонт отдельным категориям граждан. Дополнительно всем присутствующим был роздан методический материал по организации капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме.

Встречи в МБУ «Центр работы с населением «Содружество» специалисты НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта» проводят регулярно. Следующий прием состоится 22 марта в 14:00 по адресу: Амурский б-р, 51. Прийти на него и задать интересующие вопросы может любой желающий.